вторник, 20 декабря 2016 г.

СТАРИННАЯ КАЗАЧЬЯ КУХНЯ: КУРЫ ПО-ВЕШЕНСКИ

Ингредиенты:
  • Курица
  • Рис            200 г
  • Яйцо         3-4 шт
  • Потроха    200 г 
  • Лук, перец, соль по вкусу
Курицу обработайте и выпотрошите. Приготовьте фарш: сварите яйца вкрутую, лук обжарьте до золотистого цвета, куриные потроха отварите и нарежьте мелкими кубиками. К потрохам добавьте слегка недоваренный рис, мелко рубленные яйца, лук, посолите и поперчите, тщательно перемешайте. Приготовленным фаршем начините курицу. Зашейте её, поместите в духовку или печь и держите там до готовности. Выложите на блюдо, украсьте зеленью.


Комментариев нет:

Отправить комментарий