В помидорах сделайте подрез сверху и удалите из них мякоть. Нарежьте кубиками вареный (но не разваренный) картофель, морковь. Картофель и морковь выложите в миску добавьте консервированного зеленого горошка и мелко нарезанные яйца. Добавьте майонез и тщательно перемешайте. Полученным фаршем наполните помидоры закройте их срезанными вершками сверху нанесите майонезом несколько точек. Получится подобие гри6а-мухомора. Оставшийся фарш выложите на тарелку сверху положите помидоры-грибы. Салат можно оживить яйцом, зеленым луком, зеленью в зависимости от вашей фантазии.
Необходимые продукты:
свежие помидоры - 700 г, отварной картофель - - 200 г, яйцо - 3-4 шт., зеленый горошек
- 200 г, майонез - 200 г.
По рецептам книги "Кухня Донских казаков"
(закуски, первые, вторые и сладкие блюда, напитки). - Москва, 1990.
Комментариев нет:
Отправить комментарий