Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом блюда исторической родины моего папы - х. Топилин Семикаракорского района Ростовской обл. Итак, КУРЫ ПО-ТОПИЛИНСКИ.
Отварите курицу. Освободите мясо от костей. Нарежьте ее на небольшие куски, слегка обжарьте на сливочном или русском масле. Залейте слегка взбитыми яйцами (их возьмите столько, чтобы залить всю сковороду), жарьте до состояния омлета. Блюдо лучше всего подать на сковороде.
Отварите курицу. Освободите мясо от костей. Нарежьте ее на небольшие куски, слегка обжарьте на сливочном или русском масле. Залейте слегка взбитыми яйцами (их возьмите столько, чтобы залить всю сковороду), жарьте до состояния омлета. Блюдо лучше всего подать на сковороде.
Комментариев нет:
Отправить комментарий