Ингредиенты:
- фасоль 200г
- баранья грудинка 500г
- сырой лук 100г
- рис 50г
- морковь
- перец, лавровый лист, чеснок
200 г фасоли промойте в холодной воде, положите в кастрюлю, залейте водой. Через четыре часа слейте воду и добавьте в фасоль 500 г мелко нарезанной бараньей грудинки. Мясо и фасоль залейте холодной водой и поставьте на огонь. Как только вода закипит, добавьте 100 г мелко нарубленного сырого лука.
Кастрюлю закройте крышкой, пену не снимайте. Когда мясо сварится, положите 50 г промытого вареного риса, морковку, натертую на крупной терке, мелко нарезанный чеснок, перец, лавровый лист и кипятите не больше 5 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий