«ЯХНЫ» - БАРАНИНА С БАКЛАЖАНАМИ ПО-СТАРОКАЗАЧЬИ.
Необходимые ингредиенты:
- бараньи или свиные ребрышки — 600г
- сливочное масло — 3 ст.л.
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 1 луковица
- морковь — 1 шт.
- баклажаны — 4 шт.
- корень пастернака и петрушки, соль, молотый черный перец — по вкусу
Бараньи ребрышки нарубить мелкими кусочками и обжарить в сливочном масле. Так же хорошо обжарить (отдельно каждый) картофель, лук, морковь и белый корень пастернака и петрушки. Баклажаны запечь в духовке целыми. Овощи режутся произвольно и пропорции их по вкусу.
- бараньи или свиные ребрышки — 600г
- сливочное масло — 3 ст.л.
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 1 луковица
- морковь — 1 шт.
- баклажаны — 4 шт.
- корень пастернака и петрушки, соль, молотый черный перец — по вкусу
Бараньи ребрышки нарубить мелкими кусочками и обжарить в сливочном масле. Так же хорошо обжарить (отдельно каждый) картофель, лук, морковь и белый корень пастернака и петрушки. Баклажаны запечь в духовке целыми. Овощи режутся произвольно и пропорции их по вкусу.
Смешать обжаренные до полуготовности овощи с бараниной или свининой, сложить в кастрюлю или керамический горшок и прибавить протертые сквозь дуршлаг печеные баклажаны. Все осторожно перемешать, приправив солью и молотым черным перцем. Закрыть кастрюлю с овощами крышкой и томить до готовности в духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий