Страницы
Главная страница
Казачья кухня
История казачества
Сказания Тихого Дона
Проект "Станичный комплекс"
По Донской земле
Словарь
суббота, 7 сентября 2013 г.
СТАРИННАЯ КАЗАЧЬЯ КУХНЯ: КАЗАЧЬИ НАПИТКИ ИЗ ТРАВ
к
увшин (2,5 литра) опустить по столовой ложке чабреца, донника, мяты, две гвоздики, кусочек имбиря, две ложки чая. Вскипятить и процедить. Добавить мед по вкусу. Пить горячим.
На 2,5 литра воды щепотку мяты и чая, две гвоздики, две рюмки красного вина. Пить горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий