Страницы
Главная страница
Казачья кухня
История казачества
Сказания Тихого Дона
Проект "Станичный комплекс"
По Донской земле
Словарь
среда, 9 октября 2013 г.
СТАРИННАЯ КАЗАЧЬЯ КУХНЯ: УХА ПО-СТАРОЧЕРКАССКИ
УХА ПО-СТАРОЧЕРКАССКИ (Средний Дон)
Мелкая рыба, ерш, окунь, плотва, краснопёрка, уклея потрошится, удаляются жабры. Заливается холодной водой. Добавляются лук, соль, специи. Варится на медленном огне 40-60 минут. Уксус - по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Следующее
Предыдущее
Главная страница
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий